Звуковое оборудование для летней площадки - читайте на сайте | ITC Audio
Алматы, ул.Муканова 241, оф. 8а

itc audio
Алматы, ул.Муканова 241, оф. 8а

Запрос дилерской цены. Телефон: +7 (727) 313-73-39
AVS Kazakhstan - официальный дистрибутор многих ведущих мировых брендов. Благодаря этому, мы можем предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ цены под Ваш заказ или проект. Отправьте запрос через приведенную форму или перейдите к регистрации, чтобы стать дилером ITC.

Заявка на типовое предложения. Телефон: +7 (727) 313-73-39
AVS KAZAKHSTAN - официальный дистрибутор многих ведущих мировых брендов. Благодаря этому, мы можем предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ цены под Ваш заказ или проект. Отправьте запрос через приведенную форму или перейдите к регистрации, чтобы стать дилером ITC.

Интернет магазин
Стать дилером Забыли пароль?
Прием заказов:
с до
по рабочим дням
Доставка:
  • по всему Казахстану
  • возможен самовывоз
Варианты оплаты:
  • Безналичный платеж
  • Наличный платеж

Звуковое оборудование для летней площадки

Звуковое оборудование для летней площадки

Открытая веранда ресторана или летнее кафе – прекрасное место для отдыха в теплые и погожие дни. Здесь можно расслабиться с чашечкой любимого кофе, перекусить на открытом воздухе или даже немного поработать через ноутбук за завтраком. И если Вы являетесь владельцем такого заведения, где имеется подобная веранда или летние столики, то обязательно оснастите звуком и данную территорию, поскольку озвучивание кафе только лишь в помещении – будет не совсем верным решением. Звук должен быть везде. Вполне естественно, что озвучивание открытой территории отличается от аналогичной задачи в помещении, поэтому давайте подробнее остановимся на таких аспектах.

img-20200624090027-424.jpg

Озвучивание летней веранды логичнее всего осуществить с помощью корпусной акустики, которая будет установлена на стенах здания, колоннах, поддерживающих крышу или навес, а также на стойках или тумбах. Такая акустика должна быть защищена от прямых солнечных лучей, влаги и порывистого ветра, который может навредить им технически. Для того, чтобы не беспокоиться о сохранности такой техники от природных явлений – рассмотрите вариант с уличной и всепогодной акустикой. Ей нипочем никакие внешние воздействия, а качество звука ничем не будет уступать тому, которое воспроизводится внутри помещения.

057-1-1024x684.jpg

Существуют кафе, которые оформлены в виде небольшого сада и располагаются словно в естественной природе. Для таких заведений предусмотрена ландшафтная акустика, она не будет отвлекать на себя внимание и выделяться из Вашего эко-стиля. Существует масса вариантов озвучивания открытой территории кафе или ресторана, и всегда можно подобрать подходящий звук под интерьер. Он даже не будет привлекать с кебе внимание, обеспечивая качественное звучание для Ваших гостей.

936.jpg

Мы предлагаем не только профессиональный подбор звукового оборудования, но и доставку, монтаж, обслуживание и гарантию на все виды работ и товаров. Мы не просто продаем аудио оборудование, а предоставляем готовые решения под ключ для любого проекта. Для получения консультации или заказа оборудования звоните по телефонам:

+7 (727) 313-73-39/59/99
+7 (776) 313 73 39 Beeline

Почта :

sales@avs.kz

Фото:

Возврат к списку

Остались вопросы?
Напишите нам и мы поможем подобрать нужное!
click fraud detection