Системы громкоговорящей связи для Ж/Д вокзалов - читайте на сайте | ITC Audio
Алматы, ул.Муканова 241, оф. 8а

itc audio
Алматы, ул.Муканова 241, оф. 8а

Запрос дилерской цены. Телефон: +7 (727) 313-73-39
AVS Kazakhstan - официальный дистрибутор многих ведущих мировых брендов. Благодаря этому, мы можем предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ цены под Ваш заказ или проект. Отправьте запрос через приведенную форму или перейдите к регистрации, чтобы стать дилером ITC.

Заявка на типовое предложения. Телефон: +7 (727) 313-73-39
AVS KAZAKHSTAN - официальный дистрибутор многих ведущих мировых брендов. Благодаря этому, мы можем предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ цены под Ваш заказ или проект. Отправьте запрос через приведенную форму или перейдите к регистрации, чтобы стать дилером ITC.

Интернет магазин
Стать дилером Забыли пароль?
Прием заказов:
с до
по рабочим дням
Доставка:
  • по всему Казахстану
  • возможен самовывоз
Варианты оплаты:
  • Безналичный платеж
  • Наличный платеж

Системы громкоговорящей связи для Ж/Д вокзалов

Системы громкоговорящей связи для Ж/Д вокзалов

Трудно представить современный ж/д вокзал без систем громкой связи различного назначения. Это и системы информирования пассажиров, и оповещения на путях, и парковая связь на железнодорожном транспорте. Рассмотрим, какие требования предъявляются к системе оповещения, предназначенной для информирования пассажиров.

При условии, что все объявления диктора вокзала остаются четкими, достаточно громкими, разборчивыми, системы громкоговорителей остаются наиболее эффективным способом оповещения пассажиров о прибытии, отбытии, задержке поездов. Казалось бы, что ничего сложного в подобном оборудовании нет, но это не так. Значительное изменение уровня шума на платформах, необходимость разграничения громкости сообщений в разных зонах железнодорожного вокзала и другие факторы накладывают определенные требования в выборе эквалайзеров, линиях задержек, датчиков звука, подавителей обратной акустической связи, лимитеров и др.

LED-osveshhenie-na-vokzale.jpg

Надлежащий уровень громкости, четкости речи диктора или заранее записанных сообщений является ключевым моментом при организации громкоговорящей связи и оповещения. Слышимость объявлений зависит и от громкости, и от удаленности пассажиров от источников шума. В зонах с постоянным уровнем шума – например, перед вокзалом или в залах ожидания, в холле необходимый уровень звука можно обеспечить благодаря использованию громкоговорителей нужной мощности и усилителей.

1281329_original.jpg

С другой стороны, если установить постоянно высокий уровень громкости в данных зонах, то это вызовет дискомфорт у пассажиров и провожающих в периоды отсутствия поезда. Решить данную проблему можно с помощью правильно настроенных датчиков фонового шума.

Мы предлагаем не только профессиональный подбор звукового оборудования, но и доставку, монтаж, обслуживание и гарантию на все виды работ и товаров. Мы не просто продаем аудио оборудование, а предоставляем готовые решения под ключ для любого проекта. Для получения консультации или заказа оборудования звоните по телефонам:

+7 (727) 313-73-39/59/99
+7 (776) 313 73 39 Beeline

Почта :

sales@avs.kz

Фото:

Возврат к списку

Остались вопросы?
Напишите нам и мы поможем подобрать нужное!
click fraud detection