+7 (727) 313-73-39
+7 (727) 313-73-59 / +7 (727) 313-73-99
Алматы, ул.Муканова 241, оф. 8а
itc audio
+7 (727) 313-73-39
+7 (727) 313-73-59 / +7 (727) 313-73-99
Алматы, ул.Муканова 241, оф. 8а
Корзина 0 товаров
на сумму 0 тг
Запрос дилерской цены. Телефон: +7 (727) 313-73-39
AVS Kazakhstan - официальный дистрибутор многих ведущих мировых брендов. Благодаря этому, мы можем предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ цены под Ваш заказ или проект. Отправьте запрос через приведенную форму или перейдите к регистрации, чтобы стать дилером ITC.

Заявка на типовое предложения. Телефон: +7 (727) 313-73-39
AVS KAZAKHSTAN - официальный дистрибутор многих ведущих мировых брендов. Благодаря этому, мы можем предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ цены под Ваш заказ или проект. Отправьте запрос через приведенную форму или перейдите к регистрации, чтобы стать дилером ITC.

Интернет магазин
Стать дилером Забыли пароль?
Прием заказов:
с до
по рабочим дням
Доставка:
  • по всему Казахстану
  • возможен самовывоз
Варианты оплаты:
  • Безналичный платеж
  • Наличный платеж

Какое оборудование нужно для фитнес клуба?

Какое оборудование нужно для фитнес клуба?

Сегодня ни одно занятие в фитнес клубе не проходит в тишине. Звуковое оборудование для фитнеса – это одна из составляющих оснащения фитнес центров. И от того, насколько правильно поставлен звук в тренажерном зале, во многом может зависеть успех и популярность спортивного клуба. Подбор и установка звукового оборудования для клуба достаточно сложный вопрос, требующий профессиональной подготовки.

Громкая ритмичная, или наоборот успокаивающая музыка является обязательной составляющей фитнес занятии.

Музыкальная аппаратура для фитнес клуба, какая лучше?

Когда выбирается музыкальная аппаратура для фитнес клуба, мы рекомендуем нашим заказчикам задействовать несколько критериев, которые для них являются наиболее значимыми.
Например, требования к акустической системе для фитнес клуба могут выглядеть так:

- простота в управлении
- большой ресурс оборудования и его надежность
- соответствие технических и эксплуатационных параметров, поставленным задачам
- работа звукового бренда на имидж заведения

Какое оборудование нужно для фитнес клуба?

Поверьте, правильно подобранное и установленное звуковое оборудование вдохновит инструкторов и клиентов на новые достижения!
Поэтому очень важно в самом начале при подборе звукового оборудования для фитнес клуба определить задачи, которое оно будет решать.

При построении звуковой системы для тренажерного зала используем систему фонового озвучивания. Учитывая, что в тренажерном зале повышенный уровень шума, здесь оправдано применение достаточно мощных акустических систем, распределенных по потолку или стенам. Надо отметить, что установка громкоговорителей на потолке позволяет получить максимальную равномерность и серьезно сэкономить на подводимой мощности за счет оптимального рассеивания звуковой энергии.

Стоимость звукового комплекта рассчитывается  индивидуально для каждого проекта. И мы предлагаем совершенно бесплатно выполнить расчет оборудования для вашего объекта. Воспользоваться данным предложением можно отправив запрос нам.

Home-gym-design-ideas-home-gym-modern-with-gymnasium-dance-studio-8.jpg

Фото:

Возврат к списку

click fraud detection