Конференц зал под ключ для музея памяти жертв политических репрессий в Алматинская область, село Жаналык - читайте на сайте | ITC Audio
Алматы, ул.Муканова 241, оф. 8а

itc audio
Алматы, ул.Муканова 241, оф. 8а

Запрос дилерской цены. Телефон: +7 (727) 313-73-39
AVS Kazakhstan - официальный дистрибутор многих ведущих мировых брендов. Благодаря этому, мы можем предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ цены под Ваш заказ или проект. Отправьте запрос через приведенную форму или перейдите к регистрации, чтобы стать дилером ITC.

Заявка на типовое предложения. Телефон: +7 (727) 313-73-39
AVS KAZAKHSTAN - официальный дистрибутор многих ведущих мировых брендов. Благодаря этому, мы можем предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ цены под Ваш заказ или проект. Отправьте запрос через приведенную форму или перейдите к регистрации, чтобы стать дилером ITC.

Интернет магазин
Стать дилером Забыли пароль?
Прием заказов:
с до
по рабочим дням
Доставка:
  • по всему Казахстану
  • возможен самовывоз
Варианты оплаты:
  • Безналичный платеж
  • Наличный платеж

Конференц зал под ключ для музея памяти жертв политических репре...

Конференц зал под ключ для музея памяти жертв политических репрессий в Алматинская область, село Жаналык

В селе Жаналык Талгарского района Алматинской области, что находится в нескольких десятках километров от Алматы, открыли музей памяти жертв политических репрессий. Музей состоит из трех залов. В первом зале рассказывается об истории репрессий в период с 1916 по 1986 год.

Во втором зале на стене установлена плита с именами 4 125 человек, подвергшихся политическим преследованиям. В этом же зале представлены информация о биографических данных жертв репрессий. В третьем, заключительном зале выставлены фотоснимки из архивов департамента полиции Алматинской области и копии архивных документов.
Также в музее установлена доска с именами представителей казахской интеллигенции конца 19-го – начала 20-го века. Площадь музея составляет 635 квадратных метров.

В компании AVS Kazakhstan вы можете заказать оформление конференц-зала под ключ. Мы подберем качественное оборудование для ваших задач и доставим его в любой город Республики Казахстан.

Мы предлагаем презентационную технику, которая обеспечит высокое качество передачи звука и видео. Наше оборудование рассчитано на длительную эксплуатацию. Оно не дает сбоев и не отключается в неподходящий момент. С нашей помощью вы можете всегда быть на связи с вашими партнерами.
Обратитесь к консультанту, чтобы подобрать оборудование и рассчитать стоимость оснащения конференц-зала под ключ.

WhatsApp Image 2021-06-23 at 12.08.04.jpeg
WhatsApp Image 2021-06-23 at 12.08.03.jpeg
WhatsApp Image 2021-06-23 at 12.08.03 (1).jpeg


Фото:

Возврат к списку

Остались вопросы?
Напишите нам и мы поможем подобрать нужное!
click fraud detection